Здравствуйте.
Программа PrintHelp в справке о приобретении ключа дает ссылку на сайт printhelp.info.
Сайт содержит в том числе и методы оплаты, за которую присылают ключ. Один из них WebMoney, три кошелька.
Далее следует сообщить об оплате.
Уплатил. Сообщил. Ничего не прислали.
Кинули?
Страница 1 из 1
Сайт printhelp.info Приобретение ключа к Printhelp
| Сообщение #2 Отправлено 01 Март 2021 - 08:56
Прошу прощения, отреагировали!
Теперь у меня есть код.
Простите за поднятую волну!
Стоит отметить, что интернет-магазин Resetters.com не признает покупки магазина PrintHelp.Info, это разные конторы!
Пришлось рассылать информацию об оплате обеим и разными способами. После этого PrintHelp.info.
Возможно, возникли затруднения по причине выходных дней.
Теперь у меня есть код.
Простите за поднятую волну!
Стоит отметить, что интернет-магазин Resetters.com не признает покупки магазина PrintHelp.Info, это разные конторы!
Пришлось рассылать информацию об оплате обеим и разными способами. После этого PrintHelp.info.
Возможно, возникли затруднения по причине выходных дней.
| Сообщение #3 Отправлено 02 Март 2021 - 19:33
интернет-магазин Resetters.com не признает покупки магазина PrintHelp.Info, это разные конторы!
Обоснуйте
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
| Сообщение #4 Отправлено 03 Март 2021 - 14:45
Не хотелось бы приводить всю переписку.
В ответ на запрос кода, resetters спросили, где я взял WebMoney-кошелек, на который перевел средства.
Я привел скриншот с сайта PrintHelp, где приведены три таких кошелька.
Тогда они указали на мой скриншот, где виден адрес сайта PrintHelp, и указали, что это сайт не их интернет-магазина, и я должен обратиться к администрации магазина, которому платил.
Отправленные в форме "сообщить о платеже" сведения не имели обещанного "мгновенного" кода.
Тогда я принялся долбить электронку и Signal, приведенные на сайте printHelp.
Вероятно по причине выходных, Signal отозвался позже, и повторно запросил платежку.
И в ответ на отправленную в диалог платежку я получил код.
Через какое-то время я получил еще и SMS с тем же кодом.
Хорошо, хоть, так, а то я уже успел расстроился.
Засвечивать платежую карточку (у меня сбер) я не хотел нигде, потому самым безопасным и к тому же бесплатным методом для меня были ЮМани и ВебМани. Вот, ВебМани и выбрал.
В ответ на запрос кода, resetters спросили, где я взял WebMoney-кошелек, на который перевел средства.
Я привел скриншот с сайта PrintHelp, где приведены три таких кошелька.
Тогда они указали на мой скриншот, где виден адрес сайта PrintHelp, и указали, что это сайт не их интернет-магазина, и я должен обратиться к администрации магазина, которому платил.
Отправленные в форме "сообщить о платеже" сведения не имели обещанного "мгновенного" кода.
Тогда я принялся долбить электронку и Signal, приведенные на сайте printHelp.
Вероятно по причине выходных, Signal отозвался позже, и повторно запросил платежку.
И в ответ на отправленную в диалог платежку я получил код.
Через какое-то время я получил еще и SMS с тем же кодом.
Хорошо, хоть, так, а то я уже успел расстроился.
Засвечивать платежую карточку (у меня сбер) я не хотел нигде, потому самым безопасным и к тому же бесплатным методом для меня были ЮМани и ВебМани. Вот, ВебМани и выбрал.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1