Цитировать

Форум по СНПЧ: Перепрошивка Epson cx7300 в tx200? - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson WF-C5210, WF-C5290, WF-C5710, WF-C5790

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Перепрошивка Epson cx7300 в tx200? Возможна ли перепрошивка Epson cx7300 в tx200?

|    Сообщение #1 Отправлено 24 Январь 2021 - 15:09   Itek

Здравствуйте. На принтере tx200 вылезла ошибка 0х03. Подкинул плату от cx7300. Все завелось, но не обнуляются чипы 731nr v6.0n4. Вот задумался, а нельзя ли перепрошить 7300 в 200?

|    Сообщение #2 Отправлено 24 Январь 2021 - 21:20   Стаc

E6734 – CX7300, E6744 – TX200. Плату CSIC тоже меняли?

|    Сообщение #3 Отправлено 25 Январь 2021 - 19:26   Itek

Нет, не менял. Попробую. Спасибо.

Попробовал, не сбрасывается

|    Сообщение #4 Отправлено 27 Январь 2021 - 19:54   Itek

Может, кто-то подскажет, что можно сделать. На тх200 работало, а на 7300 не работает. Жалко краску, только купил новые бутылочки.

|    Сообщение #5 Отправлено 28 Январь 2021 - 08:11   Стаc

Платы CSIC сравните, может там контакты на 180гр. развернуты, шлейфы не подходят. Фото выложите.

|    Сообщение #6 Отправлено 28 Январь 2021 - 14:49   Itek

Вроде не перевернуто ничего.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20210128_154707.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20210128_154348.jpg

|    Сообщение #7 Отправлено 28 Январь 2021 - 16:09   Стаc

Да, все совпадает. Сфоткайте еще с другой стороны.

|    Сообщение #8 Отправлено 28 Январь 2021 - 19:40   Itek

Вот

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20210128_203848.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20210128_203602.jpg

|    Сообщение #9 Отправлено 28 Январь 2021 - 21:57   Стаc

Все вроде в порядке, похоже проблема с чипами.

|    Сообщение #10 Отправлено 29 Январь 2021 - 08:09   Itek

Я так понимаю перепрошить на тх200 не получится?

|    Сообщение #11 Отправлено 12 Февраль 2021 - 07:56   Itek

Пробовал залить еепром от тх200, никакой разницы, также определяется как 7300.
Может кто знает какая деталюшка отвечает за управление мотором? Похоже, что она сгорела. Перекинул бы с 7300.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info