Цитировать

Форум по СНПЧ: Epson Expression Premium XP-830 чип 410 USA - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Epson Expression Premium XP-830 чип 410 USA Прошивка

|    Сообщение #1 Отправлено 10 Март 2018 - 15:47   serega170883

У меня Epson Expression Premium XP-830 чип 410 USA, на этот принтер нет ни СНПЧ ни ПЗК. Возможно ли его прошить под европейскую модель (под европу есть и ПЗК И СНПЧ)?

|    Сообщение #2 Отправлено 12 Март 2018 - 08:08   WWM

PrintHelp

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Screenshot_1.jpg

Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #3 Отправлено 15 Август 2018 - 11:13   Sword_9mm

Дабы не плодить темы попробую спросить здесь.
Есть XP-830 с оригинальными картриджами T33. Заказал у китайцев ПЗК, но помянуя опыт использования на Canon очень большое недоверие к качеству китайских ПЗК. На Canon долго использовал родные дозаправляя их изогнутой иглой :), потом брал китай, но из них чернила просто "улетучивались" в памперс..., потом брал Nano 2, с ними было намного лучше.
Вопрос в общем-то в следующем: Есть ли у кого опыт замены чипов на родных картриджах и их дозаправки? Как-то к родным больше доверия.

|    Сообщение #4 Отправлено 15 Август 2018 - 11:50   Barranno

Просмотр сообщенияSword_9mm сказал:

Есть ли у кого опыт замены чипов на родных картриджах и их дозаправки?
Опыта нет. Но есть несколько мыслей.
Если установить прошивку с отключёнными чипами resetters.ru/index.php?showtopic=46802, то чипы, наверное, можно не менять.
Заправлять оригинальные картриджи Epson согнутой иглой, как картриджи Canon, наверное не получится, так как там "ступенька".
Может получится заправлять оригинальные картриджи Epson, способ с отверстием сбоку, как писали WWM для картриджей Canon wwm.ua/...CLI-481.pdf, но не известно в каком месте лучше сделать отверстие в картридже Epson.

|    Сообщение #5 Отправлено 15 Август 2018 - 12:15   Sword_9mm

Просмотр сообщенияBarranno сказал:

Может получится заправлять оригинальные картриджи Epson, способ с отверстием сбоку, как писали WWM для картриджей Canon wwm.ua/...CLI-481.pdf, но не известно в каком месте лучше сделать отверстие в картридже Epson.

Я подобным образом тоже пробовал Canon заправлять. Вполне нормальный способ. Но там все четко и понятно, где дырку делать :biggrin:. А тут они полностью непрозрачные, кроме окошечка где принтер подсматривает уровень чернил. Не понятно куда тыкать, можно и заколоть на смерть :rofl: .

Просмотр сообщенияBarranno сказал:

Если установить прошивку с отключёнными чипами resetters.ru/index.php?showtopic=46802, то чипы, наверное, можно не менять.

А вот этого делать на ПЗК не хочется, т.к. все таки это не СНПЧ и вдруг начать печатать без чернил в картриджах как-то не охота...

Сообщение отредактировал Sword_9mm: 15 Август 2018 - 12:19


|    Сообщение #6 Отправлено 18 Август 2018 - 13:34   Sword_9mm

Так неужели ни кто не пробовал оригинальные картриджи на Epson'ах заправлять?

|    Сообщение #7 Отправлено 18 Август 2018 - 13:47   Barranno

Наверное никто не пробовал, такие картриджи относительно новые, до них были какие-то с клапаном, которые не перезаправить, а с губкой возможности перезаправлять не было, оригинальный чип всё равно заблокируется и печатать не будет, может ещё какая нибудь причина есть, которую я не знаю.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info