Цитировать

Форум по СНПЧ: Adjustment на L312 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adjustment на L312

|    Сообщение #1 Отправлено 04 Февраль 2018 - 12:54   breeze28

Здравствуйте. Может у кого есть Adjustment на L312(рабочая)? перерыла весь интернет не нашла, поделитесь :biggrin:
Тут прочитала в предыдущей теме там ссылка не работает и а вторая выдает ошибку, поэтому открыла еще раз эту тему :unsure:

|    Сообщение #2 Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:06   ugrinov_ss

breeze28, держите Adjustment program Epson L312. Запускать от имени Администратора: нажимаем правой кнопкой мыши на файл AdjProg.exe и в открывшемся списке выбираем Запуск от имени администратора, далее нажимаем на кнопку Да.

|    Сообщение #3 Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:29   breeze28

Все сделала как сказали. Выбивает ошибку(((


Unhandled exception: 02/04/2018 13:25:35
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 002A51BB Base:00400000

Registers:
EAX:00000001
EBX:024C2EF8
ECX:024C2EF8
EDX:02590B98
ESI:0000232C
EDI:00000000
CS:EIP:0023:002A51BB
SS:ESP:002B:0018FDF0 EBP:0018FE48
DS:002B ES:002B FS:0053 GS:002B
Flags:00010246
Extern exception info:VM Engine Exception Type 1 EIP:000051BB

Сообщение отредактировал breeze28: 04 Февраль 2018 - 13:30


|    Сообщение #4 Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:37   ugrinov_ss

breeze28, проверил. Все работает. Windows 7/32. Дата у Вас актуальная (04/02/2018) стоит? Какая винда и разрядность?

Прикрепленный файл  Untitled-1.jpg (104,52К)
Количество загрузок:: 53

Сообщение отредактировал ugrinov_ss: 04 Февраль 2018 - 13:41


|    Сообщение #5 Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:44   breeze28

Да дата правильная. Windows 7/64

Сообщение отредактировал breeze28: 04 Февраль 2018 - 13:45


|    Сообщение #6 Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:04   ugrinov_ss

breeze28, проверил на Windows 7/64, тоже все работает, так что разрядность системы тут не причем. Антивирус стоит "Касперский free", брандмауэр и там, и там отключен.

Сообщение отредактировал ugrinov_ss: 04 Февраль 2018 - 14:05


|    Сообщение #7 Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:21   Yuri11076

Если Adjustment Program не запускается даже от имени администратора, скопируйте папку с программой в корневой раздел диска С. У меня после этого программа заработала.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info