Цитировать

Форум по СНПЧ: Всё по QIMAGE - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson WF-C5210, WF-C5290, WF-C5710, WF-C5790

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё по QIMAGE в одной теме...

|    Сообщение #1 Отправлено 03 ноября 2005 - 04:01   SlavaMC

Весь инет перерыл. Не могу найти Qimage v2006 с соответсвующей ломалкой. Ломалки есть, а вот сам Qimage попадается только последней версии v2006.129, к которой еще нет ломика.
Находил 128 версию и ломалку к ней, но при выводе на печать на второй раз программа валиться с сообщением, что она пиратская :( Похоже ломик кривой.

А прога то полезная, для печати на поток ей нет равных.

|    Сообщение #2 Отправлено 03 ноября 2005 - 06:17   bala

Перепробовал уже с десяток разных версий Qimage с краками с патчами с кийгенами, ещё не нашёл ни одну версию которая бы работала. Т.е работает, но после распечатки одного листа программа валится, как у тебя. Плюнул я на это и сеичас просто пользуюсь Qimage без краков - оригинальная версия работает 30дней, после этого я стираю в реестре Windows инфу, которую Qimage туда вписала, что сбрасывает счётчик и даёт мне ещо 30 дней.

А с тем что прога полезная, согласен на 100%, причём не просто полезная, а уникальная - нет ей равной, точка. Алгоритмы интерполяции, которая она имеет, не найдёш даже в Фотошопе.
и это тоже пройдёт ...

|    Сообщение #3 Отправлено 03 ноября 2005 - 11:00   babai

Вот тут: http://papa16.narod.ru/rusifik5a.htm
русификатор Qimage v2005.315

|    Сообщение #4 Отправлено 17 ноября 2005 - 15:50
ГостьSeregaS_*

bala (Nov 3 2005, 07:17 AM) писал:

после этого я стираю в реестре Windows инфу, которую Qimage туда вписала, что сбрасывает счётчик и даёт мне ещо 30 дней.

не подскажешь, что там надо конкретно тереть?

|    Сообщение #5 Отправлено 18 ноября 2005 - 01:41   SlavaMC

А я вчера так сделал: при запуске Qimage написал, что появилась новая версия (202) и ее можно установить, я нажал ссылку Download. Новая версия скачалась и установилась. Причем счетчик срока использования сбросился! Если так выкачивать новую версию раз в месяц, то можно и без ломалки обойтись. В реестре при этом я ничего не стирал.
А уже версия 204 вышла!

|    Сообщение #6 Отправлено 21 апреля 2006 - 23:03   dikcia

Новая версия Qimage v2006.261выложена на сайте http://www.ddisoftware.com

Серийник действует (лично проверил):

User:DIGERATI
Serial: U6PN-nepu-ugKK-J2LP-h1CS

|    Сообщение #7 Отправлено 24 апреля 2006 - 09:38   Dенис

Только что лично проверил: серийник как обычно принимается, но после 2-3 нажатий на кнопку "печать", прога вылетает. Так что ничего нового

|    Сообщение #8 Отправлено 03 мая 2006 - 18:58   Brus

Нашёл на винте Qimage.v2006.207 реально работает распечатал 10 листов вроде невыбивает в дистрибутиве есть крек ставил его на 220 версию так она заработала. Короче куда сливать крек?

|    Сообщение #9 Отправлено 04 мая 2006 - 11:16   Dенис

Brus (May 3 2006, 07:58 PM) писал:

Короче куда сливать крек?

Положи на webfile.ru За неделю кому надо - возьмут, я бы хотел его попробовать

|    Сообщение #10 Отправлено 06 мая 2006 - 10:48   Brus

Залил на _http://rapidshare.de/files/19744273/Qimage.exe.html
Там экзешник ставите его вместо оригинального и всё работает.
Если небудет работать залью весь дистрибутив, с моим интернетом это очень тяжело так, что буду просить товарища он и зальёт, если надо будет.
Обязательно отпишите работает ли!!!

|    Сообщение #11 Отправлено 06 мая 2006 - 15:24   Dенис

Brus (May 6 2006, 11:48 AM) писал:

Обязательно отпишите работает ли!!!

Ну не работает она у меня! Создает видимость пролеченной, но при 1-3 нажатий на кнопку "печать" - purchase a legal copy. Проверь у себя - понажимай "печать", "отмена", "печать", "отмена"

|    Сообщение #12 Отправлено 06 мая 2006 - 21:20   Brus

Да я 10 листов с неё распечатал на плоттере, сначала 1 потом 2 и т.д. тоесть недесять сразу, а подряд.
Короче закину весь дистрибутив что есть, но уже после праздников - товарища попрошу у него инет нормальный.

|    Сообщение #13 Отправлено 08 мая 2006 - 07:39   Graphman

Неужели ни у кого нет этой проги в нормальном состоянии. Я уже их столько перескачивал и ни одна не печатает стабильно. Плюс ко всему печатает вместо кадров красные поля.
Народ отзовитесь у кого есть реально работающая прога. Не давайте ссылок на одно и тоже место, я так понял кряки не успевают за билдами, на всех сайтах варезных билд с оф сайта предлагают скачать, а кряк уже устаревший дают.

|    Сообщение #14 Отправлено 09 мая 2006 - 03:07   SlavaMC

Graphman (May 8 2006, 08:39 AM) писал:

Неужели ни у кого нет этой проги в нормальном состоянии. Я уже их столько перескачивал и ни одна не печатает стабильно. Плюс ко всему печатает вместо кадров красные поля.

Скорее всего нет свежей ломаной версии, я как то несколько дней потратил на поиски - реультат нулевой :( Ломанные есть только версии 2004 года. Может уже и 2005 появились. Так что нужно забить на это дело и юзать демо-версию, она ограничена только количеством фоток на печать и месяцем работы. Я ставлю задание на печать 30 фоток и перезапускаю прогу, струйники все равно печатают медленно. Раз в месяц подтираю регестри.
А что за красные поля?

|    Сообщение #15 Отправлено 10 мая 2006 - 21:22   Graphman

Когда выводишь на печать второе-третье задание выскакивает сообщение про иллегал версию, если нажать ок, вываливаюсь из программы, если прикинуться чайником мол не заметил предупреждения, на листе вместе с нормальнымыи кадрами хаотично печатаются красные кадры.
Прямоугольники(вместо некоторых фоток) красного цвета(заливка), причём всегда по разному.
Иногда не красятсяя, только расслабишься нате несколько кадров красных. Главное жалко на плоттере оригинальные чернила уходят на эту фигню. А у меня 30 снимков фиг распечатывается. Максимум штук 6-10. Да и то если одной очередью пошлёшь на принтер. Если добавлять, то табличка.

|    Сообщение #16 Отправлено 11 мая 2006 - 15:14   Юрий

Появился Qimage 2006.272
Qimaje 2006.272
Таблетка внутри архива.
Все реально работает

Пароль на архив: 4all

Юра.

|    Сообщение #17 Отправлено 12 мая 2006 - 09:31   abf

4 Юрий
у меня не заработал написала что зарегестрирован и всё ОК ,но когда сбросили ему 40 файликов - сказала программа что она нелегальная и красные прямоугольники

после этого поверх залепил EXE-шник который предложил Brus -

http://rapidshare.de.../Qimage.exe.htm

для проверки скидывал программе файликов 100-о , а может и больше ( за один раз по 20-40 ) всё ок
правда реально на бумагу не печатал- из драйвера принтера сбрасывал задание , но Qimage свою работу честно отпахал
на всякий случай пару раз перезапускал програмку вроде всё ОК - работает

|    Сообщение #18 Отправлено 12 мая 2006 - 15:41   Brus

abf Так всё работает! Это хорошо!
Если всё-таки перестанет, то маякните, залью свой дистрибутив.
[B]

|    Сообщение #19 Отправлено 27 октября 2006 - 06:16   Mitrich

Два дня мучался, с этими новыми версиями и ключами
При повторной печати Qimage вылетал или печатал квадраты, короче единственное что нашел и что работает реально - это

http://www.charm.net/~mchaney/qimage-mirro...ror/q06-278.exe
Ключ правда только версии про принимает (лайт не пробовал)

User: Aubrey de Grey
Serial:
VQHs-P7bu-09KK-ccE1-464l (Lite)
G8a4-n753-jn54-z86P-stC4 (Pro)
Uc2t-WeGP-M3Ka-UxGp-G7C5 (Studio)

|    Сообщение #20 Отправлено 04 декабря 2006 - 07:52   Rinat

Подскажите пожалуйста, можно ли настроить Qimage на печать 4 фоток 100х148мм на листе А4?
Никак не найду, куда нужно вбить размер 4х5,82.
Спасибо.

Если кому нужно, имеется работающий Qimage Studio Edition v2007 136.

Поделиться темой:


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info