Цитировать

Форум по СНПЧ: сканирование с фото-пленок - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

сканирование с фото-пленок

|    Сообщение #1 Отправлено 29 Октябрь 2005 - 22:08
ГостьAndrey_Z_*

У меня Эпсон РХ500, ХР про, СП1... МФУ приобрел в полной боевой. Все отлично, да вот только никак не могу разобраться как сканировать пленки с помощью слайд модуля и приводить негативы к окончательному цифровому виду. Помогите с подробным описанием всех операций и настроек к данному режиму использования.

|    Сообщение #2 Отправлено 12 Март 2006 - 19:11   ромка

точно такая же проблема с Mustek Be@rPaw 2448TA Pro

|    Сообщение #3 Отправлено 12 Март 2006 - 19:37   karoin

Максимального качества я добился сканируя через фотошоп, но качество - х***я!

|    Сообщение #4 Отправлено 12 Март 2006 - 19:48   ромка

как? он у меня нихера не видит . там панель по идее должна гореть . и не горит

|    Сообщение #5 Отправлено 13 Март 2006 - 00:24   karoin

Короче я делаю так, вставляю пленку 6 кадров, ставлю 700 д.п.и. 48 бит ,негатив, сканирую в фотошопе и все вроде не чего

|    Сообщение #6 Отправлено 13 Март 2006 - 18:46   ромка

у тебя Mustek Be@rPaw 2448TA Pro?

|    Сообщение #7 Отправлено 13 Март 2006 - 21:23   karoin

нет, rx 620

|    Сообщение #8 Отправлено 15 Март 2006 - 23:23   гога 2

Лаперузы,блин.Мануал к МФУ не прилагается?А 70 дпи не пробовал?

Ну хоть тут почитайте,если не в лом.

http://www.scanclub....u/map.htm#scool

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info