Цитировать

Форум по СНПЧ: СНПЧ для Stylus Office T1100 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СНПЧ для Stylus Office T1100

|    Сообщение #21 Отправлено 22 Май 2010 - 19:36   Episode

Наиболее вероятная причина - не правильно установлена планка с чипами. Вероятность этого - 99,99%
0,01% на вылет чипов при неправильной инсталляции. Брак, практически, исключается т.к. все чипы проходят тестирование перед поступлением в продажу.
Вопрос установки планки с чипами обсуждался уже десятки тысяч раз. В FAQ есть статья по правильной установке планки с чипами.
Читайте внимательно и все заработает.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #22 Отправлено 23 Май 2010 - 17:58   leon-a

Спасибо,статью нашла)
Мы так и поставили,как написано. Я даже не представляю, как можно эту планку поставить НЕПРАВИЛЬНО?
Принтер печатать не хочет и чипы не видит....
Что нам делать дальше?

|    Сообщение #23 Отправлено 23 Май 2010 - 20:36   romanM

Просмотр сообщенияleon-a (23rd May 2010 - 09:18 PM) писал:

Мы хотели купить качественный товар,а получили головную боль!!!
я не представитель ресеттерс, но скажу вам честно, чипы слетают в 99% случаях, если чип ставить на выключенный принтер, так что если вы поставили чип правильно, но на выключенном принтере, то вы сами его высадили, т.к. на ресеттерсе чипы проверят 100%, а вот если в инструкции так написанно, то виноваты те кто её писали, я в свою очередь лично предупреждал об этой проблеме руководство ресеттерсов.
лично столкнулся с такой проблемой, пока не стал ставить чипы на включённый принтер, постоянно чипы вылетали, так всем своим дилерам и говорю, и предупреждаю всех:
чипы в Эпсон вставлять ТОЛЬКО на включённый принтер!!!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #24 Отправлено 23 Май 2010 - 20:55   leon-a

Спасибо за ответ и за дельный совет!
Но хотелось бы услышать и представителей ресеттерс.
Потому что в инструкции ничего про включенный принтер не написано!
Зато написано про техническую поддержку!
Представители ресеттерс,АУ! Отзовитесь!
Что нам делать?

|    Сообщение #25 Отправлено 24 Май 2010 - 00:02   Серёга Донецкий

Всё время на выключенном принтере ставлю. Никогда не слетало. А как на выключенном слетит чип? При включении протестится, и выдаст инфу. Самое печальное что было с чипами ресеттеровскими - плохой контакт, устраняется за две минуты прижимом планки, в крайнем случае - несколко капель цианакрилатного клея типа cosmoplast 500, plastica-cn.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #26 Отправлено 24 Май 2010 - 05:29   leon-a

Можно поподробней про прижим планки....Пробовали мы её прижимать посередине,ставили что-то типа распорки....
А клей пробовать не хочется,принтеру всего 2 месяца отроду,он ещё на гарантии.

|    Сообщение #27 Отправлено 24 Май 2010 - 10:25   romanM

Просмотр сообщенияleon-a (24th May 2010 - 06:29 AM) писал:

он ещё на гарантии.
а как вы собираетесь гарантию сохранять, после установки снпч? не смешите! если чип установлен правильно, то дополнительных прижимов не требуется.
я тоже ставил чипы на выключенном, но такая установка высаживает чипы очень часто, особенно если принтер никогда не видел оригинальных картриджей, ставьте кто как хочет, я Вам рассказываю собственный опыт, а решать вам...

Просмотр сообщенияСерёга Донецкий (24th May 2010 - 01:02 AM) писал:

Всё время на выключенном принтере ставлю. Никогда не слетало.
если-бы чипы никогда не слетали, то у ресеттерса не было-бы возврата чипов, и у других-бы не было, а так чипы слетают, и слетают у всех производителей! причём так, проверишь на одном принтер, ставишь на другой, на другом не работают, потом ставишь на первый, и на нём уже не работают!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #28 Отправлено 24 Май 2010 - 11:06   root

leon-a

Если вы действительно уверены, что чип неисправный, то его нужно заменить. Вариантов много - можно почтой, можно в москве...
Обмдно будет если замены не поможет.
Видеоролик по правильной установке чипов смотрели?

|    Сообщение #29 Отправлено 24 Май 2010 - 18:25   Серёга Донецкий

romanM
О "неслетаемости" чипов я писал не вообще, как таковой, а применительно к способу установки на выключенном принтере. Разумеется, никто не спорит, что проблемы с чипами бывают. Но 100% утверждать, что чип слетает от установки на выключенном принтере... я бы не стал. У меня не слетали. Вы профи, Вам видней. :unsure:
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #30 Отправлено 24 Май 2010 - 18:40   leon-a

romanM, я говорила про гарантию,имея ввиду,что непонятно ещё чипы рабочие или нет? Ведь если чипы нерабочие,зачем тогда на клей планку сажать? Я пока планку вытащила,оригинальные картриджы поставила и принтер опять на гарантии! Или я не права?
А что гарантия и снпч вещи несовместимые,каждый школьник знает...
root,спасибо,что откликнулись!
Чип действительно неисправный,в этом уже не осталось сомнений! Мучились с ним три дня...я,мой муж и его брат...у всех высшее техническое образование....
Насчет замены вроде бы договорились,ребята из инк-маркета обещали выслать почтой на этой неделе.
НО...работа стоит,уже потеряно три заказа,и ещё потеряем,пока новая планка дойдет.
От Китая такого подвоха ожидали(поэтому и не стали связываться),а вот от вас нет.
Конечно я понимаю,что всякое в жизни бывает,но нам от этого не легче.
Дайте ссылку на видеоролик,плиз...Посмотрим...но только я правда не понимаю,как можно эту планку поставить НЕПРАВИЛЬНО???
Извините,что эмоциональный ответ получился...просто наболело....
И ещё очень вдохновила ваша фраза "Обмдно будет если замены не поможет."
А что,во второй раз может опять прийти неисправная?
А как тогда их тестируют?

Сообщение отредактировал leon-a: 24 Май 2010 - 18:41


|    Сообщение #31 Отправлено 24 Май 2010 - 20:03   romanM

Просмотр сообщенияleon-a (24th May 2010 - 07:40 PM) писал:

И ещё очень вдохновила ваша фраза "Обмдно будет если замены не поможет."
это может сказать о неправильной установке чипа в принтер
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #32 Отправлено 24 Май 2010 - 23:28   Episode

Просмотр сообщенияleon-a (24th May 2010 - 07:40 PM) писал:

А что,во второй раз может опять прийти неисправная?
Боюсь, что первая планка все-таки исправная и причина в некорректной установке...
ИМХО, root это имел ввиду.

з.ы. никогда не устанавливал планки на включенных принтерах. Извините, но у меня они почему-то не горят, т.т.т.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #33 Отправлено 25 Май 2010 - 06:06   leon-a

Планка очень легко входит в пазы,никуда кроме этих пазов она и не влезет!!!...верх планки при этом идет вровень со стенками ПГ.
Риски от контактов на чипах видны(хоть и очень неотчетливо,только если приглядеться).
Что ещё надо для проверки,корректна ли установка?

|    Сообщение #34 Отправлено 25 Май 2010 - 06:15   root

Видеоинструкция - правильная установка планки с чипами



|    Сообщение #35 Отправлено 25 Май 2010 - 07:39   leon-a

Спасибо за инструкцию...именно так мы и делали....не знаю,как можно сделать по-другому...
Будем ждать новую планку и ставить её только на включенном принтере!
Спасибо всем,кто откликнулся!

|    Сообщение #36 Отправлено 26 Май 2010 - 22:40   romanM

Просмотр сообщенияEpisode (25th May 2010 - 12:28 AM) писал:

но у меня они почему-то не горят, т.т.т.
но горят даже когда их ставишь и на включённом принтере, просто в один момент перестают обнуляться и всё, только замена чипа на новый спасает..
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #37 Отправлено 26 Май 2010 - 23:06   koka

Небыло никогда...сомнения у меня.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #38 Отправлено 27 Май 2010 - 08:48   major.39

Тоже столкнулся с проблемой установки чипов на выключенном принтере. Брал товарищ в Москве СНПЧ капсульную, но не суперпринт, а с "патронами" в другой компании. Установил на выключенный Т59 планку, при включении мажента не определялась. Как только не шаманил. Потом поставил на свой старичок R270, там тоже не определилась мажента. Сомнения в неисправности планки отпали. Связался с техподдержкой продавца, они тоже задали вопрос: "Как устанавливалась планка, на включенном или выключенном принтере?" Честно говоря, я уже подумал что хотят отмазаться. Ответил, что ставил на выключенный принтер. Продавец подтввердил что ставить нужно ТОЛЬКО на включенном. Нужно отдать им должное, не смотря на все, оперативно передали новую планку поездом.
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #39 Отправлено 28 Май 2010 - 06:07   AngelOK

Все-таки у меня в голове не укладывается такая ситуация.
Ну поставили вы планку на включекнном принтере - все заработало.
Потом вы принтер выключили, а на следующий день включили - полная аналогия установки чипов на выключенный принтер. И все нормально получается?
Мне кажется, что только производители СНПЧ могут обоснованно прокомментировать такие факты.
Лично я всю жизнь ставил на выключенном принтере и никогда ничего слетало...

|    Сообщение #40 Отправлено 28 Май 2010 - 10:50   major.39

Просмотр сообщенияAngelOK (28th May 2010 - 07:07 AM) писал:

Лично я всю жизнь ставил на выключенном принтере и никогда ничего слетало...
Есть одно НО... Если принтер видел родные картриджи, то ИМХО по барабану, а вот если сразу ставить планку - может и есть особенность. Хотя х.з., но вторую планку ставил "на горячую".
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info