Цитировать

Форум по СНПЧ: как выкачать воздух ? - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

как выкачать воздух ? Не могу правильно установить , помогите

|    Сообщение #1 Отправлено 07 Май 2013 - 17:44   lonsdalesar

Привет друзья!
Вот недавно купил МФУ Canon mg5240 , установил СНПЧ.
Печатает плохо. Понял что в картриджах остался воздух. Как его выкачать ?
Вставлял шприц в СНПЧ и вкачивал воздух , чтобы краска пошла по капиллярам.
Может что то не правильно делал но краска начала течь из картриджа, чуть выкачав воздух, краска перестала течь.
В итоге в принтер пишет что краски в картриджах нет, а начинаешь подкачивать с шприца , то сразу начинает всё течь
что делать , помогите пожалуйста
Снпч которое я заказывал - http://magentashop.r...i-426-chip.html

|    Сообщение #2 Отправлено 07 Май 2013 - 17:56   aaaa

Просмотр сообщенияlonsdalesar сказал:

В итоге в принтер пишет что краски в картриджах нет

И откуда берутся такие наивные люди? :blink:
Откуда принтеру знать, сколько чернил в картриджах? Ведь он глаз не имеет, с помощью линейки уровень чернил не мерит. Также он не имеет и весов, чтобы взвесить картриджи и потом рассчитать, сколько там чернил.

Сообщение отредактировал aaaa: 07 Май 2013 - 17:57

Canon IP 4850 + ПЗК, Canon i990 + ПЗК.

|    Сообщение #3 Отправлено 07 Май 2013 - 18:02   lonsdalesar

А разве через чипы не передается информация ? Хорошо , пусть так
Тогда как заставить его печатать если на индикаторе написанно что в одном из картриджей нету краски и печатать он не будет

|    Сообщение #4 Отправлено 07 Май 2013 - 18:15   aaaa

Я не знаю, какая логика заложена в работу ваших чипов, ведь они не оригиналы. В оригиналах по количеству срабатывания дюз передается информация и показания уровня уменьшаются. При СНПЧ это не актуально, уровень чернил виден в банках. Для продолжения печати "без чернил" с оригинальными чипами надо нажать на одну кнопку 10 секунд.

Все это уже обсуждалось на форуме много раз, но вы не хотите воспользоваться поиском. :sad:

Сообщение отредактировал aaaa: 07 Май 2013 - 18:19

Canon IP 4850 + ПЗК, Canon i990 + ПЗК.

|    Сообщение #5 Отправлено 07 Май 2013 - 22:25   lonsdalesar

Спасибо большое :rolleyes:

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info