Спасибо! Это понятно. Но для чего прогонять лист на несколько строк или на несколько листов?
PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров Вопросы и ответы по работе программы
| Сообщение #22 Отправлено 23 Август 2011 - 11:57
Обратимся к "первоисточнику"
- Тест тракта прохождения бумаги
Устройство захватывает и пропускает через тракт бумаги указанное количество листов. Функция полезна для проверки
наличия посторонних предметов в тракте бумаги и при ремонте узла автоподатчика.
Line Feed... Не подскажу, не знаю.

- Тест тракта прохождения бумаги
Устройство захватывает и пропускает через тракт бумаги указанное количество листов. Функция полезна для проверки
наличия посторонних предметов в тракте бумаги и при ремонте узла автоподатчика.
Line Feed... Не подскажу, не знаю.
| Сообщение #23 Отправлено 24 Август 2011 - 16:11
На всякий случай: в шестидесятичетырехбитной Висте смотреть наличие файла тут:
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #25 Отправлено 25 Август 2011 - 11:53
| Сообщение #26 Отправлено 30 Август 2011 - 16:51
В алгоритме записи EEPROM обнаружена ошибка, которая будет исправлена в следующей версии, в версии 2.11 могут записаться неправильные данные.
| Сообщение #27 Отправлено 30 Август 2011 - 17:56
Скажите пожалуйста, а будут ли доступны сервисные функции для такой популярной в народе модели как 1410? а то лежащая везде Epson R1410 Printer Service Adjustment Program (пробовал качать с 4х мест) не работает - удаляет сама себя. Ну и хорошо бы еще для 1900.. хотя для него Service Adjustment Program запускается и работает :)
| Сообщение #28 Отправлено 30 Август 2011 - 18:40
Рассуждая со своей колокольни, считаю, что не надо позволять ламерам использовать программы для настройки принтера. Максимально возможно - сбросить памперс. Для тех, кто днями и ночами пачкает чернилами бумагу. :)
.................
"лежащая везде Epson R1410 Printer Service Adjustment Program" прекрасно работает. Но не надо её запускать!
.................
"лежащая везде Epson R1410 Printer Service Adjustment Program" прекрасно работает. Но не надо её запускать!
Сообщение отредактировал ЮХа: 30 Август 2011 - 18:42
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #29 Отправлено 30 Август 2011 - 20:35
По 1410 и 1900 - добавим.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
| Сообщение #30 Отправлено 31 Август 2011 - 14:00
для новых принтеров L800 (аналог Т50, Р50) не нужны ни авточипы, ни трубки с донорами - все уже есть в комплекте с принтером. Нужна только утилита RESETTERS V207
Парни, МОЛОДЦЫ!

Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #31 Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:52
Вопрос такой - а можно (может за плату) сделать функцию протяжки бумаги в одну и другую сторону - по аналогии с "протяжкой нескольких строк", только просто нажал кнопку - мотает вперед, отпустил - не мотает. И аналогичную кнопку назад.
Ну или хотя бы подскажите в какую сторону копать, что бы самому такое написать? Очень надо, спасибо!
PrintMod.ru - переделай свой принтер сам!
| Сообщение #32 Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:09
Подскажите, что делаю не так:
в списке поддерживаемых моделей T1100 есть, при нажатии Сервисные функции оные отсутствуют!
в списке поддерживаемых моделей T1100 есть, при нажатии Сервисные функции оные отсутствуют!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #33 Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:32
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
| Сообщение #34 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:40
Та читал я тему с начала. Но то, что вы меня опять ткнули носом туда, меня ещё больше озадачило...
Я в замешательстве: если в таблице Поддерживаемые модели Т1100 находится, то почему для этой модели нет Сервисных функций?!
Вернее - когда-нибудь Сервисные функции появятся для Т1100? Может что-то юзерам нужно для этого сделать? Отправлять запрос на статус поддерживаемой модели, как я понимаю, незачем, принтер и так есть в том списке...
Я в замешательстве: если в таблице Поддерживаемые модели Т1100 находится, то почему для этой модели нет Сервисных функций?!
Вернее - когда-нибудь Сервисные функции появятся для Т1100? Может что-то юзерам нужно для этого сделать? Отправлять запрос на статус поддерживаемой модели, как я понимаю, незачем, принтер и так есть в том списке...
Сообщение отредактировал Egud: 20 Сентябрь 2011 - 09:42
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
| Сообщение #35 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:58
Но то, что вы меня опять ткнули носом туда, меня ещё больше озадачило
Смотрите не в таблицу "Поддерживаемые модели" программы, а в таблицу "Поддержка дополнительных функций для принтеров:" справки.
Если модель поддерживается, это еще не значит что у нее поддерживаются все дополнительные функции. Изначально программа предназначена для сброса памперса. Вот это и поддерживается в моделях из "Поддерживаемые модели"
| Сообщение #36 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:43
Не могу сбросить памперс на принтерах TX109 и TX119
CX3900 и T50 сбросились без проблем. Пробовал на трех компьютерах. Везде одно и тоже: состояние читает, а при попытке сброса выдает: "Ошибка при обмене данными ... и т.д.". Справку по этой ошибке читал, кабель менял, чтобы исключить другие программы вырубал все кроме необходимых системных процессов... В чем еще может быть проблема? У кого-нить получалось сбросить TX109 или TX119?

| Сообщение #37 Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:48
To DominicDuo
Исправлено, обновите
Цитата
Не могу сбросить памперс на принтерах TX109 и TX119...
Исправлено, обновите
| Сообщение #38 Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:49
Сегодня, в другом месте, на другом компьютере (на котором пробовал в самый первый раз), обновив программу, без проблем сбросил TX119. Большое спасибо за помощь.
| Сообщение #39 Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:32
пару дней назад так же не смог сбросить 117й, пришлось воспользоваться "альтернативой". сейчас все нормально, сбросил 1.7% заполнения.Arfara, Спасибо большое!
| Сообщение #40 Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:46
У меня три вопроса.
1. Возможно ли добавить Epson Stylus Photo 915 и замену печатающей головки для него?
2. А замену ПГ для S22?
Для S22 сброс счетчика чернил платный, по коду? А если СНПЧ покупалось весной? На сколько сбросов код при покупке СНПЧ?
3. А для 1290 платно? В списке он есть но "бесплатно" не написано? А замена ПГ? Или для этой модели пользовавалься Adjustment Program и не заморачиваться с Resetters? С AP немного не удобно, т.к. не со всеми портами USB работает, а принтер на первом и втором у меня не определяется :-( Приходится держать специальный старенький комп для использования AP...
1. Возможно ли добавить Epson Stylus Photo 915 и замену печатающей головки для него?
2. А замену ПГ для S22?
Для S22 сброс счетчика чернил платный, по коду? А если СНПЧ покупалось весной? На сколько сбросов код при покупке СНПЧ?
3. А для 1290 платно? В списке он есть но "бесплатно" не написано? А замена ПГ? Или для этой модели пользовавалься Adjustment Program и не заморачиваться с Resetters? С AP немного не удобно, т.к. не со всеми портами USB работает, а принтер на первом и втором у меня не определяется :-( Приходится держать специальный старенький комп для использования AP...