Цитировать

Форум по СНПЧ: Epson P600.Обновление ЕЕПРОМ - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
Epson P600.Обновление ЕЕПРОМ

|    Сообщение #1 Отправлено 28 Август 2017 - 09:02   orgtekhnik

Добрый день.Есть новый принтер,в котором ПЗК после инициализации,прочисток,тестовых проверок понадобилось обнулить его.Точнее был сохранен ЕЕПРОМ до работы.И попытка восстановить ЕЕпром после работы(переделка в текстильный).Делалось Принтхелпом.После инициализации принтер уточнил.какой я язык хочу и пытается запустить прокачку.Но начинает ругаться,что некоторые картриджи пусты.И вот я застрял в этом положении.Картриджи реально запомнили,что у них где то по 4 % чернил осталось.Могу ли я как то обойти этот момент?Или надо искать другой комплект чипов?

|    Сообщение #2 Отправлено 28 Август 2017 - 10:33   orgtekhnik

Блин,новая проблема.Взял оригинальный комплект.и на середине прочистки ремень зарычал.Головка была на парковке.Много раз выключал,выводил головку,снова включал.Рычит и все.Снял,посмотрел парковку.вроде ничего не сломалось.включил принтер,чтобы парковка стала в исходное положение.Поставил назад.И снова.Ошибка 0х03

|    Сообщение #3 Отправлено 28 Август 2017 - 12:33   orgtekhnik

Увидел,что мешает ездить каретке.Когда каретка заезжает на парковку,она несколько раз толкает,садится,слазит с пластикового штока(штыря).Он справа от кап.Когда каретка опускается в самый низ и собирается поехать влево,край штыря цепляет выступ на каретке.Который должен быть чуть ниже.
Только не могу пока сообразить ,что не так.

|    Сообщение #4 Отправлено 28 Август 2017 - 13:55   orgtekhnik

Нашлась причина.Разобрал парковку.Капа имеет внцтри 2 штырька.Один сломался

|    Сообщение #5 Отправлено 28 Август 2017 - 15:53   gsn

orgtekhnik, сам по себе сломался?
Или вы разбирали принтер?
Miklucho

|    Сообщение #6 Отправлено 28 Август 2017 - 16:12   orgtekhnik

Единственное,что я перед поломкой сделал-снял шланг с помпы,которая воздух нагнетает.т.к. несколько картриджей пришлось ставить из стартового комплекта.Чтобы в систему не сильно много ненужных чернил не закачалось.
Даже не знаю может это быть причиной поломки

|    Сообщение #7 Отправлено 29 Август 2017 - 10:54   orgtekhnik

Продолжается война с принтером.Вчера,пока я пытался найти причину ошибки 0х03,пришлось поставить комплект родных картриджей.Принтер несколько раз порывался запустить прокачку.и всегда на каком-то этапе останавливался по ошибке.Когда я устранил ошибку.Стал говорить,что осталось 5 % работы памперса.Я снял старую плату,поставил родную(не инициализированную).И он ,собака, не может запустить прокачку при инициализации .т.к. ему не хватает чернил ни родных картриджей,ни ПЗК.
Нет ли идей,что можно сделать?

|    Сообщение #8 Отправлено 29 Август 2017 - 11:22   Barranno

Можно попробовать установить бесчиповую прошивку из PrintHelp, правда не знаю возможна ли её установка на не инициализированный принтер, ну а ещё это платно. Ещё можно сбросить памперс на старой плате, тоже из PrintHelp, тоже платно.

|    Сообщение #9 Отправлено 29 Август 2017 - 11:27   orgtekhnik

Я только узнал про бесчиповую прошивку. Щас попробую в поддержку написать.Узнать подробности

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info