Цитировать

Форум по СНПЧ: IP2000 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

IP2000 требуется консультация

|    Сообщение #1 Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:13   Tolya

С недавних пор мой Canon Pixma IP2000 говорит, что у него "Контейнер неиспользованных чернил почти полон. Нажмите кнопку "ВОЗОБНОВИТЬ" и т. д." Памперс я промыл, просушил,и вернул на место. Не помогло. Что делать, люди добрые? :unsure:

|    Сообщение #2 Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:47   koka

Привет!
Просто надо обнулить "памперс". (EEPROM). :P
Как это сделать, сейчас не вспомню, надо полистать
документацию. :-X
Но ежели срочно-воспользуйся "поиском" :)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #3 Отправлено 30 Октябрь 2006 - 07:45   KutUzoV

Попробуй посмотреть servicemanuals.ru B)

|    Сообщение #4 Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:28   vsokolov

День добрый! Тот же принтер, но помимо проблемы с памперсом имеются еще симптомы: после выключения вновь говорит что памперс полон, несите в сервис(и так постоянно, приходится включать его сразу с обнулением), посылаем на него печать, начинает мигать индикатором, в сервис мониторе пишет что идет подготовка к печати, после минут двух теряется связь с принтером, его можно выключить только выдернув шнур из сети, с кнопки не выключается. Единственное что у него получается без проблем - напечатать тестовую страницу проверки дюз, и всё. Один раз вроде бы как начал печатать, но забыл схватить бумагу, просто стал двигать кареткой без бумаги( в сервис мониторе написано было - идет печать). Проше говоря принтер тупит, очень жестоко, сначалу думал драйвер кривой, перепробовал все и с оригинального диска и с сайта саnon качал бесполезно. Мое мнение что весь косяк в той плате что на принтере. Вроде бы где то на старткопи есть на него прошивка, но программы сервисной для этой модели я нигде не нашел, пробовал и iptools и прочие программулины для canon не видят они ИП 2000.
Может кто встречался с таким синдромом, как его победить???

|    Сообщение #5 Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:09   Tayger1974

при включеном шнуре питания нажать кнопку подачи бумаги, удерживая её нажать кнопку питания не отпуская кнопки питания (индикатор питания светится зелёным) два раза нажать кнопку подачи бумаги (индикатор при этом два раза сменит цвет сначала на жёлтый потом на зелёный) отпустить питание и четыре раза нажать кнопку подачи бумаги (индикатор сменит цвет Ж*З*Ж*З) нажмите выключить питание (как правило раза три) до выключения. потом включить вот в общем и всё.

vsokolov проверь головка не греется и какая точно индикация (как и сколько мигает).

|    Сообщение #6 Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:52   vsokolov

Снял головку, вроде как не греется. Индикация типичная - полон памперс (7 пар Желтый Зеленый, потом на время Зеленый и по циклу пошло). Вышеизложеным способом обнуления я пользуюсь всегда как включаю его. Потому что постоянно он требует обнуления. Интересный факт, он печатает только проверку дюз и всё.
Сейчас пытаюсь найти плату с другого 2000- ного, типа протестить.

|    Сообщение #7 Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:27   Tayger1974

а сбросить все настройки в заводские( и ещё кто не дожидается полного выключения принтера кнопкой, а выключает из сети, у тех как правило сброс не происходит. хотя было много таких ip1600, 1700, которых тул не обнулял, даже тест выдавал, сброшен, а принтер мигал как ёлочка.

|    Сообщение #8 Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:18   natsla1

Tayger1974 такое впечатление что тебя не слышат ,тема стара как свет,затёрта до дыр,
вам сюда http://www.resetters...?act=Search&f=0
или сюда http://www.startcopy...ano_abs_res.htm
а токо посля спрашаваем,с первого раза не у всех получается
Вся наша жизнь - эксперимент.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info