Цитировать

Форум по СНПЧ: Как что-то увидеть в интернет-магазине ? - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как что-то увидеть в интернет-магазине ? жутко кривой сайт - руки бы поотбивать

|    Сообщение #1 Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:37   SergeyHP

Почти год отслеживаю интернет-магазин - ни разу мне не удавалось ничего толком посмотреть. У меня разрешение 800*600 - использовал 4 разных броусера, масштабировал изображение - все выглядит криво - колонка с отзывами и онлайн чатом закрывает всю важную информацию. Масштабировал изображение - все то же самое. Пробовал ставить разрешение 1280*764, что для меня Очень некомфортно - то же самое. Справа пустое место, а слева и в центре важная информация о товаре закрыта глюкавой колонкой.

Чтобы что-то увидеть надо согласиться на размер шрифта что-то типо микрошрифта. Уж нет - мне мои глаза еще пригодятся, чтобы их гробить из-за кривых рук какого-то программиста.

Кто в 21 веке так криво делает сайты ? 15 лет назад я - гуманитарий - самостоятельно рещил изучать программирование - даже тогда в первой программе на бейсике мне в голову не пришло тупо выводить на экран сообщения - хватило ума смотреть размеры экрана и размещать их по центру, по правой границе и т.д.

|    Сообщение #2 Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:52   ЮХа

Просмотр сообщенияSergeyHP сказал:

я - гуманитарий - самостоятельно рещил

Надо было не реЩать, а реШать!

Сообщение отредактировал ЮХа: 06 Февраль 2014 - 16:53

Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #3 Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:36   root

Спасибо за отзыв. Проверим статистику пользователей с разрешением 600х800

|    Сообщение #4 Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:01   ЮХа

Конечно, на "афоне" сложнее работать с форумами и магазинами. Но если очень хочется и другого нет, то можно. Понимаю "гуманитариев". Сам такой.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: res.jpg

Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #5 Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:27   SergeyHP

Просмотр сообщенияroot сказал:

Спасибо за отзыв. Проверим статистику пользователей с разрешением 600х800

лучше проверить код страницы и исправить
немало людей сами себе на мониторе ставят такое разрешение, что через полгода надевают очки, так что статистика ничего не докажет
также интерсно узнать - в логе записывается, что мой бройсер посылает на сайт ПРИ УСТАНОВКЕ соединения или это постоянно обновляется (в логе), что зайдя на сайт я увеличил разрешение


Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Надо было не реЩать, а реШать!

опечатка


Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Конечно, на "афоне" сложнее работать с форумами и магазинами. Но если очень хочется и другого нет, то можно. Понимаю "гуманитариев". Сам такой.

у меня монитор 22 дюйма

Сообщение отредактировал SergeyHP: 06 Февраль 2014 - 21:34


|    Сообщение #6 Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:13   Nikolai67

Специально попробовал с разрешение монитора 800х600 посмотреть магазин.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 06-02-2014 22-09-58.jpg


|    Сообщение #7 Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:21   burykin

Просмотр сообщенияSergeyHP сказал:

У меня разрешение 800*600

Может лучше масштабный коэффициент поставить 200 в свойствах дисплея? Или когда 4 пикселя за 1 точку отвечают это фен-шуй нынче? Тогда и браузеры беситься не будут...

Просмотр сообщенияSergeyHP сказал:

у меня монитор 22 дюйма

ху... се 22 дюйма 800*600 это ж какие квадраты поди там на экране.
Эволюция принтеров: Canon S100, ip1600, ip4500, mp630, Epson TX650 + капсулы SuperPrint + WWM E83opt.

|    Сообщение #8 Отправлено 07 Февраль 2014 - 01:19   SergeyHP

Просмотр сообщенияNikolai67 сказал:

Специально попробовал с разрешение монитора 800х600 посмотреть магазин.

хорошее фото - обратите внимание на описание товара, зажатое между оглавлением слева и этой дурью справа


Просмотр сообщенияburykin сказал:

Тогда и браузеры беситься не будут...

в 99% других интернет-магазинов почему-то не бесятся

Сообщение отредактировал SergeyHP: 07 Февраль 2014 - 01:20


|    Сообщение #9 Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:09   SergeyHP

вот и посмотрели - дайте программисту премию

|    Сообщение #10 Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:18   gsn

SergeyHP, а зачем вы используете такое, кхм... низкое разрешение монитора?
Miklucho

|    Сообщение #11 Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:29   SCORPIC

Нормально вроде все работает. Кого что не устраивает - лупа в помошь :good:
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях Изображение

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #12 Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:48   SergeyHP

использую то, что удобно моим глазам - да и любым другим тоже

а в помощь мне другие магазины - в этом не покупаю, тем более что там даже нет нормальных фото доноров и т.д. - можно только гадать, какой именно они конструкции

|    Сообщение #13 Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:18   aleXoid

SergeyHP, Немного поправили

|    Сообщение #14 Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:29   SergeyHP

проверил - разницы не заметил
все-таки дайте ему премию - он же старался, а то что не получилось - разве он виноват

|    Сообщение #15 Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:48   aleXoid

SergeyHP, пробовали кэш очистить?

|    Сообщение #16 Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:18   SergeyHP

признаю - поменялось в лучшую сторону

|    Сообщение #17 Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:33   SergeyHP

все вернулось в нерабочее состояние !!! зачем ?

|    Сообщение #18 Отправлено 05 Май 2014 - 07:10   aleXoid

SergeyHP, что вернулось?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Снимок экрана от 2014-05-05 08:08:49.png
  • Прикрепленное изображение: Снимок экрана от 2014-05-05 08:09:27.png


|    Сообщение #19 Отправлено 14 Май 2014 - 15:41   SergeyHP

у меня вернулось в двух бройсерах

|    Сообщение #20 Отправлено 01 Январь 2017 - 19:35   root

SergeyHP,

"бройсеры" поменяли?

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info