Цитировать

Форум по СНПЧ: Планка чипов от resetters на Epson - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 В наличии

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
Планка чипов от resetters на Epson Для тех кто все делает по инструкции но у него ничего не получается

|    Сообщение #1 Отправлено 14 Июнь 2008 - 19:52   yakromik

Здрасти! У меня епсон сх4300. две недельки назад в Винницком МЕТРО кеш енд кери купил СНПЧ. Вчера начал ставить СНПЧ. Сделал все как описано в инструкции. Установил планку с чипами. проложил шлейф. залил краской капсулы и шлейф. подключил к головке... Ничего нигде не чепляет, каретка ходит без проблем. Включаю мфу а мне показывает что нужно заменить катриджы. И на принтере мигают лампочки: питания, бумаги и чернила. Пробовал обнулять кнопочкой - ничего не дало совсем. Планку вытаскивал раз 20 но и это не помогло. Ставлю орегинальные катриджи - полнейший порядок. Ставлю планку - говорит заменить катридж. Принт вообще не видит чипов (витруальных катриджов). И че мне делать? Может планка бракованая... может не ту планку поставили. СНПЧ именно для сх4300. И еще в инструкции была планка синяя и без кнопочки обнуления. У меня зеленая и с кнопочкой. На каждом чипе по 9 контактов... а на головке 8 контактов под каждый катридж. Помогите мне!!

|    Сообщение #2 Отправлено 14 Июнь 2008 - 21:28   root

Попробуйте несколько раз извлечь и снова вставить планку.
Иногда принтер заводится не с первого раза.

В крайнем случае мы вам заменим планку на другую.
Созвонитесь с нашим офисом во ВТ по поводу обмена, в случае если не заработает эта.

|    Сообщение #3 Отправлено 14 Июнь 2008 - 22:17   romanM

Просмотр сообщенияroot (14th June 2008 - 10:28 PM) писал:

В крайнем случае мы вам заменим планку на другую.

yakromik вот это и сделай

Сообщение отредактировал romanM: 14 Июнь 2008 - 22:17

Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #4 Отправлено 15 Июнь 2008 - 00:54   major.39

yakromik здесь http://www.resetters.ru/index.php?showtopi...amp;#entry82258 похожая проблемма, попробуйте утилитой сбросить картриджи.
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #5 Отправлено 15 Июнь 2008 - 05:05   koka

...думаю всё гораздо проще...посмотреть направляющие внизу планки (по краям два выступа)
по всей видимости не до конца вставили...посмотрите...проверьте...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #6 Отправлено 15 Июнь 2008 - 13:30   How

Цитата

На каждом чипе по 9 контактов... а на головке 8 контактов под каждый катридж.

А может просто не та планка?
Epson R290 + СНПЧ (доноры PRO-6 и капсулы от Resetters). Заливаю InkTec E0009

|    Сообщение #7 Отправлено 15 Июнь 2008 - 15:11   koka

Врядли не та...а контактов действительно 9*8.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #8 Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:45   romanM

yakromik
меняйте, у меня 3 лежит с одной партии, надо обменять..
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #9 Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:59   major.39

yakromik Вопрос: при установке СНПЧ сканер снимался? Если да - следующий вопрос: все ли провода и шлейф подключены при сборке?
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #10 Отправлено 15 Июнь 2008 - 19:55   romanM

Просмотр сообщенияmajor.39 (15th June 2008 - 05:59 PM) писал:

все ли провода и шлейф подключены при сборке

а разве шлейф головы при этом снимается?
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #11 Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:35   major.39

romanM Шлейф сканера. Кода устанавливал себе, снимал полностью сканер и отсоединял все провода и шлейф. При попытке проверки на опознание планки столкнулся с подобным диагнозом. Проблемма исчезла когда подключил полностью сканер.
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #12 Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:45   romanM

Просмотр сообщенияmajor.39 (15th June 2008 - 09:35 PM) писал:

Проблемма исчезла когда подключил полностью сканер

ну круто вобщем! считаю схему подключения СНПЧ от Ресеттеров ОПАСНОЙ! МОЯ СХЕМА такая, 5 сек. и всё
Прикрепленное изображение: CX4300_____1.JPG

Сообщение отредактировал romanM: 15 Июнь 2008 - 20:46

Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #13 Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:59   major.39

romanM Я предвидел что Вы подобное скажете ;) . Согласен что Ваша схема хороша, тем более что ставить нужно по быстрому( больше установленных систем - больше зароботок). Но я ставил себе, скажу больше, у меня еще не было системы, но прочитав ветку про укладку шлейфа, я решил что ставить буду именно так. Уж очень мне по душе этот вариант.

Сообщение отредактировал major.39: 15 Июнь 2008 - 21:08

CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #14 Отправлено 18 Июнь 2008 - 15:40   yakromik

спасибо что пытались помочь... НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

|    Сообщение #15 Отправлено 18 Июнь 2008 - 21:48   romanM

Просмотр сообщенияyakromik (14th June 2008 - 08:52 PM) писал:

Может планка бракованая...

меняйте планку !
на крайняк . купите у Ресетеров только чип и вместо своего акуратненько поставьте, я так делаю обычно. всё работает!

Сообщение отредактировал romanM: 18 Июнь 2008 - 21:49

Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #16 Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:40   yakromik

работает. Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил...Ставил... ставил... и поставил

|    Сообщение #17 Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:31   major.39

yakromik Пожалуйста толком опишите что было и после чего заработало.
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #18 Отправлено 19 Июнь 2008 - 16:45   koka

Ну вот, а то сразу-менять, менять...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #19 Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:43   AngelOK

Просмотр сообщенияmajor.39 (19th June 2008 - 03:31 PM) писал:

Пожалуйста толком опишите что было и после чего заработало.


Да просто попал правильно, вот и все.
Кстати к вопросу о простоте установки...

Сообщение отредактировал AngelOK: 19 Июнь 2008 - 17:50


|    Сообщение #20 Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:35   romanM

Просмотр сообщенияAngelOK (19th June 2008 - 06:43 PM) писал:

Кстати к вопросу о простоте установки...

я сам делаю планки , руками, сижу и клею, пилю, подрезаю...., у Ресеттеров очень хорошая планка но дорого - 9$, а проблем с установкой не избежать, всем руки не приделаешь, надо в инструкции писать:
-сначала подводим нижний конец планки и устанавливаем уступами в ответные углубления в корпусе ПГ потом упираем в контакты и ставим сверху скобу, и обязательно увеличенные фото, где видно куда идут уступы, со стрелками!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info