Цитировать

Форум по СНПЧ: PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.
  • 54 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров Вопросы и ответы по работе программы

|    Сообщение #21 Отправлено 23 Август 2011 - 11:19   ЮХа

Спасибо! Это понятно. Но для чего прогонять лист на несколько строк или на несколько листов?
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #22 Отправлено 23 Август 2011 - 11:57   DC-AC

Обратимся к "первоисточнику" :rofl:
- Тест тракта прохождения бумаги
Устройство захватывает и пропускает через тракт бумаги указанное количество листов. Функция полезна для проверки
наличия посторонних предметов в тракте бумаги и при ремонте узла автоподатчика.

Line Feed... Не подскажу, не знаю.

|    Сообщение #23 Отправлено 24 Август 2011 - 16:11   ЮХа

На всякий случай: в шестидесятичетырехбитной Висте смотреть наличие файла тут:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: res.JPG

Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #24 Отправлено 25 Август 2011 - 11:27   ggg33

 Alek$ сказал:

А у меня как раз при полном индикатор заполнен

У тебя какой принтер? Цвет всех индикаторов салатовый у всех.
А вот отображение заполнения индикатора скорей всего разное.
У меня R270
Принтер - Прикрепленное изображение: Image 004.jpg
Программа - Прикрепленное изображение: Image 005.jpg

|    Сообщение #25 Отправлено 25 Август 2011 - 11:53   ЮХа

Странно...

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: uroven.jpg

Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #26 Отправлено 30 Август 2011 - 16:51   Arfara

В алгоритме записи EEPROM обнаружена ошибка, которая будет исправлена в следующей версии, в версии 2.11 могут записаться неправильные данные.

|    Сообщение #27 Отправлено 30 Август 2011 - 17:56   yuish

Скажите пожалуйста, а будут ли доступны сервисные функции для такой популярной в народе модели как 1410? а то лежащая везде Epson R1410 Printer Service Adjustment Program (пробовал качать с 4х мест) не работает - удаляет сама себя. Ну и хорошо бы еще для 1900.. хотя для него Service Adjustment Program запускается и работает :)

|    Сообщение #28 Отправлено 30 Август 2011 - 18:40   ЮХа

Рассуждая со своей колокольни, считаю, что не надо позволять ламерам использовать программы для настройки принтера. Максимально возможно - сбросить памперс. Для тех, кто днями и ночами пачкает чернилами бумагу. :)
.................
"лежащая везде Epson R1410 Printer Service Adjustment Program" прекрасно работает. Но не надо её запускать!

Сообщение отредактировал ЮХа: 30 Август 2011 - 18:42

Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #29 Отправлено 30 Август 2011 - 20:35   root

По 1410 и 1900 - добавим.

|    Сообщение #30 Отправлено 31 Август 2011 - 14:00   zhivchik

 root сказал:

для новых принтеров L800 (аналог Т50, Р50) не нужны ни авточипы, ни трубки с донорами - все уже есть в комплекте с принтером. Нужна только утилита RESETTERS V207


Парни, МОЛОДЦЫ! :ilove-r-ru:
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #31 Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:52   Kochevnik

 Kochevnik сказал:

Вопрос такой - а можно (может за плату) сделать функцию протяжки бумаги в одну и другую сторону - по аналогии с "протяжкой нескольких строк", только просто нажал кнопку - мотает вперед, отпустил - не мотает. И аналогичную кнопку назад.

Ну или хотя бы подскажите в какую сторону копать, что бы самому такое написать? Очень надо, спасибо!
PrintMod.ru - переделай свой принтер сам!

|    Сообщение #32 Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:09   Egud

Подскажите, что делаю не так:
в списке поддерживаемых моделей T1100 есть, при нажатии Сервисные функции оные отсутствуют!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #33 Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:32   root

http://resetters.ru/...ndpost&p=208383

|    Сообщение #34 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:40   Egud

Та читал я тему с начала. Но то, что вы меня опять ткнули носом туда, меня ещё больше озадачило...
Я в замешательстве: если в таблице Поддерживаемые модели Т1100 находится, то почему для этой модели нет Сервисных функций?!
Вернее - когда-нибудь Сервисные функции появятся для Т1100? Может что-то юзерам нужно для этого сделать? Отправлять запрос на статус поддерживаемой модели, как я понимаю, незачем, принтер и так есть в том списке...

Сообщение отредактировал Egud: 20 Сентябрь 2011 - 09:42

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #35 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:58   Alek$

 Egud сказал:

Но то, что вы меня опять ткнули носом туда, меня ещё больше озадачило
Наверное еще раз нужно.
Смотрите не в таблицу "Поддерживаемые модели" программы, а в таблицу "Поддержка дополнительных функций для принтеров:" справки.
Если модель поддерживается, это еще не значит что у нее поддерживаются все дополнительные функции. Изначально программа предназначена для сброса памперса. Вот это и поддерживается в моделях из "Поддерживаемые модели"

|    Сообщение #36 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:43   DominicDuo

Не могу сбросить памперс на принтерах TX109 и TX119 :wacko: CX3900 и T50 сбросились без проблем. Пробовал на трех компьютерах. Везде одно и тоже: состояние читает, а при попытке сброса выдает: "Ошибка при обмене данными ... и т.д.". Справку по этой ошибке читал, кабель менял, чтобы исключить другие программы вырубал все кроме необходимых системных процессов... В чем еще может быть проблема? У кого-нить получалось сбросить TX109 или TX119?

|    Сообщение #37 Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:48   Arfara

To DominicDuo

Цитата

Не могу сбросить памперс на принтерах TX109 и TX119...

Исправлено, обновите

|    Сообщение #38 Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:49   DominicDuo

Сегодня, в другом месте, на другом компьютере (на котором пробовал в самый первый раз), обновив программу, без проблем сбросил TX119. Большое спасибо за помощь.

|    Сообщение #39 Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:32   Dmitriy_KZ

пару дней назад так же не смог сбросить 117й, пришлось воспользоваться "альтернативой". сейчас все нормально, сбросил 1.7% заполнения.Arfara, Спасибо большое!

|    Сообщение #40 Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:46   Ald

У меня три вопроса.
1. Возможно ли добавить Epson Stylus Photo 915 и замену печатающей головки для него?
2. А замену ПГ для S22?
Для S22 сброс счетчика чернил платный, по коду? А если СНПЧ покупалось весной? На сколько сбросов код при покупке СНПЧ?
3. А для 1290 платно? В списке он есть но "бесплатно" не написано? А замена ПГ? Или для этой модели пользовавалься Adjustment Program и не заморачиваться с Resetters? С AP немного не удобно, т.к. не со всеми портами USB работает, а принтер на первом и втором у меня не определяется :-( Приходится держать специальный старенький комп для использования AP...

Поделиться темой:


  • 54 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info