Цитировать

Форум по СНПЧ: PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Новинки от Resetters: Правильная СНПЧ для Epson SC-P600 и СНПЧ для HP T120, T520 с подвесным рычагом-держателем шлейфа. Смотрим видео работы.
  • 51 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров Вопросы и ответы по работе программы

|    Сообщение #1001 Отправлено 17 Май 2017 - 18:29   mentat

Просмотр сообщенияArfara сказал:

Несмотря на описание, материнская плата (main board), которую вы приобрели, для L110 не подойдет. Изменение EEPROM ничего не даст, а залить прошивку от 110-го вы не сможете, так как в имеющемся на плате чипе уже залита прошивка от L310 и обновится до версии от чужой линейки она не даст. Вам нужно либо вернуть плату обратно, либо перепаять чип от L110 вручную.

Спасибо. Опасения подтвердились.

|    Сообщение #1002 Отправлено 22 Май 2017 - 08:39   gwkirk

Принтер EPSON L200. Требуется сбросить счетчик отработки.
Установил программу PrintHelp, принтер определился, но при сбросе отработки выдает сообщение:
"Ошибка связи между сетевых клиентом и удаленным сервером".
Антивирус и брандмауер отключены.
При чтении счетчиков отработки выдает три показания 102,94%, 0,07% и 17,94%.
Как сбросить счетчики отработки?

|    Сообщение #1003 Отправлено 22 Май 2017 - 11:00   Arfara

Посмотрите эту тему.

|    Сообщение #1004 Отправлено 22 Май 2017 - 14:46   ftvd

Скачал программу PrintHeip но не могу запустить. Выходит окно, что потерян Normaliz.dell потерян. Что делать ?

|    Сообщение #1005 Отправлено 22 Май 2017 - 16:23   Arfara

А вы скачивали программу по ссылке из первого поста? Выложите скриншот с ошибкой и напишите, какую OS вы используете.

|    Сообщение #1006 Отправлено 23 Май 2017 - 09:49   gwkirk

Спасибо, Arfara. Порт был закрыт. Произвел сброс с другого рабочего места.

|    Сообщение #1007 Отправлено 24 Май 2017 - 11:00   olegfil

Просмотр сообщенияftvd сказал:

Выходит окно, что потерян Normaliz.dell потерян. Что делать ?

Не Normaliz.dell, а Normaliz.dll и скорей всего у тебя windows XP, обнови IE до восьмой версии и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал olegfil: 24 Май 2017 - 11:01


|    Сообщение #1008 Отправлено 30 Май 2017 - 12:14   Arfara

Убрана зависимость от normaliz.dll (нормализация юникода) для XP, если вы видите подобную ошибку, переустановите приложение.

|    Сообщение #1009 Отправлено 30 Май 2017 - 14:51   gsn

Arfara, а нельзя ли убрать блокировку из программы. Я вот про что - когда нажимаешь например кнопку "Тест дюз" программа блокирует выполнение каких-либо других действий, до тех пор пока этот тест не отпечатается.
А часто бывает нужно отпечатать тесты сразу на 2-3-4 принтерах и приходится делать это последовательно и ждать, вместо того чтоб по-быстрому прощелкать кнопки и идти собирать результаты.
Надеюсь понятно описал )
Miklucho

|    Сообщение #1010 Отправлено 30 Май 2017 - 15:58   Arfara

Просмотр сообщенияgsn сказал:

Arfara, а нельзя ли убрать блокировку из программы. Я вот про что - когда нажимаешь например кнопку "Тест дюз" программа блокирует выполнение каких-либо других действий, до тех пор пока этот тест не отпечатается.

Мы работаем над этим.

Просмотр сообщенияgsn сказал:

А часто бывает нужно отпечатать тесты сразу на 2-3-4 принтерах и приходится делать это последовательно и ждать

Собственно, отправка на печать занимает доли секунды, далее программа периодически проверяет статус принтера и если в это время нажать отмену, то печать не прекратится.

|    Сообщение #1011 Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:04   StaPerRa

Имею МФУ EPSON WF-7610 (или DWF?) и СНПЧ INKsystem к нему. МФУ-шка, хоть убей, ну никак не хочет определять чипы картриджей блока СНПЧ (чип на СНПЧ стоит 2521XLR) реально ли с помощью вашей программы решить вопрос с обнаружением чипов? (ПО или прошивку МФУ не обновлял)

|    Сообщение #1012 Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:45   root

Если у вас чипы НЕ рабочие то вам не помогут никакие прошивки.
Что вам мешает за свои потраченные деньги потребовать от продавца исправный продукт?

|    Сообщение #1013 Отправлено 15 Июнь 2017 - 13:58   sanmasterbrest

ДД, прошу помощи, есть Epson WF-7015, usb "сгорел" давно, работаем по сети, можно ли сбросить памперс по сети??? если Да, то поподробней как ? принтхелп не видит его. заранее спасибо!

|    Сообщение #1014 Отправлено 15 Июнь 2017 - 15:47   Arfara

Сбросить можно и по сети, если программа не видит принтер, добавьте его IP адрес напрямую в настройках.

|    Сообщение #1015 Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:07   sanmasterbrest

а можно подробней куда вписывать IP ?

|    Сообщение #1016 Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:35   Arfara

В главном меню программы нужно выбрать `Файл -> Настройки`, затем в появившемся диалоге в разделе `Сеть` нажать `Вставить` и ввести IP адрес.

Поделиться темой:


  • 51 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp, купить Код Сброса - PrintHelp.info